Friendships and Gift



“Don't walk behind me; I may not lead. Don't walk in front of me; I may not follow. Just walk beside me and be my friend.”
Albert Camus

 “When we honestly ask ourselves which person in our lives mean the most to us, we often find that it is those who, instead of giving advice, solutions, or cures, have chosen rather to share our pain and touch our wounds with a warm and tender hand. The friend who can be silent with us in a moment of despair or confusion, who can stay with us in an hour of grief and bereavement, who can tolerate not knowing, not curing, not healing and face with us the reality of our powerlessness, that is a friend who cares.”
Henri J.M. Nouwen,

 “Friendship is the hardest thing in the world to explain. It's not something you learn in school. But if you haven't learned the meaning of friendship, you really haven't learned anything.”
Muhammad Ali

"Jika pertemanan adalah sebuah benda, maka itulah yang paling kuharapkan sebagai hadiah"

Tadaaa, kali ini postingnya sambil senyum-senyum nih (Soalnya biasanya berkerut-kerut). Gimana gak senyum-senyum kalau diberi hadiah yang keren banget. Iya, vectography diatas itu buatan Blogger kita yang sudah tidak asing di dunia persilatan #eh, Indrayana namanya yang punya blog Catatan Indrayana. Iyupz, yang itu! Salah seorang dari pejabatt terasnya KPK :)

Waktu kapan tau pernah minta dibuatin vectography akibat lihat hasil karyanya yang keren buat Mba Diniehz dan Pak Zachflass. Akhirnya dibuatin juga, jadi ini sebenarnya hadiah yang diminta a.k.a dipesan, hoho. Perhatiin bakcgroundnya deh, keren banget kan. Langit cerah ketika siang, which is my favourite colour ^^

Baiklah... cukup sekian posting kali ini karena harus back to work. Oya, satu lagi... Gen-Q minta izin karena bakalan absen cukup lama dari dunia blogging, so bakalan jarang banget blogwalking (paling sekali-kali), terus posting juga kayaknya bakal vakum (tapi masih ada satu lagi yang bakalan di posting buat GA). Penyebabnya karena Alhamdulillah ada seorang teman Gen-Q dari penerbit Zikrul yang memberi kepercayaan buat menggarap buku berseri buat remaja gitu yang temanya Management Galau. Do'akan yang temans agar proses menulis, mengkonsep, mendesainnya lancar semua (kalau bukunya udah jadi bisa buat hadiah GAnya Gen-Q sendiri), hehe irit.


Oke, sobat Ganbatte!

31 komentar:

  1. kalau absen lama tak doakan semoga aktivitas lancar

    BalasHapus
  2. amin mbak, semoga lancar ya ^^
    dan ditunggu giveaway nya :D

    BalasHapus
  3. wah keren banget vectography-nya nih, jadi pengin hehe....

    BalasHapus
  4. wuidiih..mantep banget vectograpynya...sayangnya kang indra masih bete ke desa hihihii, padahal saya juga pengen minta dibuatin loh....salam kecup khusus untuk kang Indra...hahay(ngga kapok becandain beliau)

    do'a selalu besertamu teman, semoga selalu sehat dan ceria selalu serta sukses proyek nulisnya, dari judulnya ke'nya bakal keren kalau udah jadi...minimal mamang orang desa ini kelak menjadi sangat bangga jadi temen ng'blog seorang penulis....aaaaamiiiiin
    (ngarep dapet paket buku gratis kalau udah jadi)

    BalasHapus
  5. Wah hebat... semoga bukunya cepat kelar. Aamiin... :)

    BalasHapus
  6. weess, hebat!
    jd penulis niyee..
    :)
    harapan kita2 semua sih, blogmu jgn ditinggalin.. masa mentang2 dpt yg lain, yg lama ditinggal..

    BalasHapus
  7. Salam kenal ya mba,,
    sukses selalu .

    Klo bukuny udh jadi.
    Aq rela bngt koq klo bukuny mau di hibahin ke aku.
    Hihi

    BalasHapus
  8. Mau buat GA nih ya? Ditunggu... <-- cuman nangkap satu itu saja.

    BalasHapus
  9. selamat berkativitas mbak semoga cepat kelar

    BalasHapus
  10. asiikkk mbak ave mau buat buku bertema galau, ini yg selama ini saya cari, semoga bisa mengobati kegalauan hati ini, hehehe.... (sambil lompat2)

    BalasHapus
  11. semoga lancar pembuatan bukunya...

    BalasHapus
  12. Yah mau vakum, tapi semoga sukses buat bukunya.

    Salam kenal

    BalasHapus
  13. ok baek la jika memang harus absen lama.. yg penting masii tetep kan kang :p hehehe.. sukses buat akangnya iia ;)

    BalasHapus
  14. wah mau buat buku ya sob, hebat dech sudah bisa buat buku.. saya dukung 100% dech, semoga lancar..amin

    BalasHapus
  15. mantap sekali mba..
    I like it.

    BalasHapus
  16. aaminn.. semoga Allah mudahkan dan membawa keberkahan..

    BalasHapus
  17. Bilang2 ya mbak...kalo buku nya udah jdi terbit :)

    BalasHapus
  18. Benar benar siipp sobat. Salam silaturahmi.

    BalasHapus
  19. sukses selalu,semoga lancar dan ditunggu postingan barunya.

    BalasHapus
  20. semoga lancar dan sukses selalu...jangan lupa bawa jajan buat sobat blogger...hahayyyy

    BalasHapus
  21. Iya, terkadang pekerjaan di dunia nyata lebih penting daripada ngeblog ^^
    Semoga lancar..

    BalasHapus
  22. Kalau bisa blogwalking tetap jalan terus teman, biarpun bagaimana saya ikut mendoakan semoga semuanya sukses

    BalasHapus
  23. Iya ăĎª ♧☀ kalanya ngeblog, meskipun hanya sekedar sambilan juga bisa menghasilkan, kalau itu ditekuni, tapi kerja dunia nyata yang sudah ăĎª ♧☀ juga harus ditekuni. Semoga keduannya sukses ☀å♏íέƞ°˚˚˚°•(آمِيـنَ).

    BalasHapus
  24. Kakak hebat.... Salut..
    Semangaaat..
    ^ ^

    BalasHapus
  25. Makin eksis aja,hehe... selamat atas kepercayaan yang diberikan. Sukses selalu ya ukhti... :)

    BalasHapus
  26. Semoga tak lama ya, Mbak, absennya. Semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  27. ditunggu buku manajemen galau-nya.. ^^
    Keep Istiqomah, kak !

    BalasHapus
  28. wah senang mendengarnya. say amau bukunya yg gratisan ehhe.. maunya gratis mulu siap2 beli deh. jangan tebel ya biar bisa dibaca sehari hihi..

    BalasHapus
  29. ijin nyimak ya gan :)
    salam kenal dari kami outbond di malang :)
    jangan lupa kunjungi kami di website kami : http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus

 

Instagram

Get My G+